Статьи

 Агентство предоставляет услуги по аренде квартир, комнат, коттеджей, а также по купле - продаже жилья как на вторичном рынке так и в новых строящихся домах Санкт-Петербурга.

image Процентные ставки на ипотеку для новостроек и вторичной недвижимости

Покупка жилья в кредит стала обыденностью для россиян, поскольку лишь единицы имеют возможность выложить сразу крупную сумму за дом или квартиру. Банки охотно выдают средства на приобретение как нового жилья, так и «вторички». Но вот процентные ставки на ипотеку для новостроек и вторичной недвижимости отличаются, поэтому к каждому случаю нужно подходить индивидуально

Узнать больше
image Как выбрать квартиру в новостройке

Строительство первичного жилья в последние годы обрело впечатляющие масштабы, поэтому многие жители СПб и те, кто планируют стать таковыми, покупают именно квартиры в новостройках. Огромный выбор ЖК заставляет задуматься, какой именно вариант предпочесть

Узнать больше
image Какую квартиру купить для сдачи в аренду

Если вы планируете инвестировать деньги в недвижимость с целью ее последующей сдачи в аренду, следует ответственно подойти к данному вопросу. Далеко не всегда квартира с хорошим ремонтом в центре – лучшее приобретение для этой цели. Как правильно выбрать квартиру для сдачи в аренду, рассказывают сотрудники агентства «Невская недвижимость»

Узнать больше
image Как обманывают при аренде квартир

Чем больше спрос на съемное жилье, тем выше шансы попасться на уловки мошенников, связанные с ним. Несмотря на то, что этот закон жизни неопровержим, существуют способы защитить себя от подобного исхода. Главный из них – узнать, как обманывают при аренде квартир чаще всего

Узнать больше
image Как быстро и выгодно купить квартиру?

Приобретение недвижимости для постоянного проживания – ответственный процесс, который не терпит спешки. Но иногда это действительно срочная задача. Как же быстро и выгодно купить квартиру в Санкт-Петербурге, чтобы не прогадать? Раскроем некоторые профессиональные секреты по приобретению первичного и вторичного жилья

Узнать больше
image Чем отличаются апартаменты от квартиры?

Апартаментами часто называют большие квартиры в многоэтажных домах, в частности, пентхаусы. Однако это неправильное определение. Чтобы говорить о том, чем отличаются апартаменты от квартиры, следует уточнить значение данных понятий

Узнать больше
image Снять однокомнатную квартиру или студию?

Традиционно самым востребованным видом квартир на рынке съема жилья остаются однокомнатные. Их преимущество – низкая арендная плата, которую может самостоятельно «потянуть» человек со средним доходом. Однако сегодня у арендаторов появилась альтернатива – студии. Следовательно, у многих возникает вопрос: снять однокомнатную квартиру или студию

Узнать больше
image Купить однокомнатную квартиру или студию?

Рынок недвижимости СПб предлагает довольно много вариантов доступного жилья. Поэтому часто у покупателей возникает вопрос: купить однокомнатную квартиру или студию? Чтобы ответить на него, нужно понимать отличия этих двух видов жилья и решить, как лучше подойдет под ваши личные потребности

Узнать больше
image Как оформить право собственности на квартиру?

Регистрация прав на недвижимость является законодательным требованием для фиксации факта начала или прекращения владения конкретным объектом. Оформить право собственности на квартиру можно, поэтапно пройдя соответствующую процедуру.

Узнать больше
image Жилищные субсидии

Вы хотите получить жилищную субсидию, но не знаете к кому обратиться и какие документы приготовить? Наши специалисты всегда готовы Вам помочь!

Узнать больше
image Программа Молодая семья

Задачей государственной программы «Молодая семья» является помощь гражданам определенной категории в улучшении жилищных условий.

Узнать больше
image Покупка квартиры по военной ипотеке

Военная ипотека – инструмент государственной поддержки, посредством которого военнослужащим и участникам НИС предоставляется помощь в приобретении жилья.

Узнать больше
image Разрешение жилищных споров

Гражданам РФ право на жилище предоставлено Конституцией, а обеспечение условий для его осуществления возложено на органы государственной власти и регионального самоуправления.

Узнать больше
image Что влияет на стоимость квартиры

Приняв решение о продаже квартиры, стоит внимательно изучить факторы, которые определяют ее цену. Заказать профессиональную оценку объекта можно у специалистов агентства «Невская Недвижимость». Но в целом вы должны понимать, что влияет на стоимость квартиры.

Узнать больше
image Что нужно для получения ипотеки

Жилье в Санкт-Петербурге имеет высокую стоимость, поэтому для многих людей целевое долгосрочное кредитование является единственным доступным способом приобретения жилплощади. Специалисты агентства «Невская Недвижимость» всегда готовы предоставить информацию о том, что нужно для получения ипотеки, и помочь клиентам с заключением сделки.

Узнать больше
image Что значит квартира в зачет

В соответствии с оценкой риелторов 10-30% жилья на первичном рынке покупается людьми после продажи старой недвижимости. Учитывая данную тенденцию, все большую популярность приобретает схема «квартира в зачет», которая является вариацией программы трейд-ин.

Узнать больше
image Что такое переуступка квартиры

Переуступка квартиры (цессия) – договор, который подписывается между сторонами и подтверждает переход права собственности на жилье от одного лица к другому с выплатой оговоренного денежного вознаграждения.

Узнать больше
image Какие документы продавца квартиры проверять

Рисков приобретения жилья на вторичном рынке достаточно много — от проблем с коммунальными долгами продавца.

Узнать больше
image Как выбрать квартиру на вторичке

Статистика утверждает, что приобретение жилья на вторичном рынке - выбор большей половины российских покупателей.

Узнать больше
image Материнский капитал

Семейный (материнский) капитал — уникальная форма господдержки на период 2007-2026 гг., адресованная российским семьям, в которых воспитываются дети — граждане РФ.

Узнать больше

Новости 1 - 20 из 20
На странице
Наверх